В рамках регионального фестиваля декоративно-прикладного творчества «Фантазия и образ» стартуют конкурсы юных парикмахеров и «Кукла моей мечты»

В рамках ХVI открытого регионального фестиваля декоративно-прикладного творчества «Фантазия и образ» с 1 апреля по 20 мая 2021 года в заочной форме состоятся конкурс юных парикмахеров и выставка-конкурс «Кукла моей мечты».

Принять участие в конкурсах могут все желающие в возрасте 7 — 18 лет.

Конкурс юных парикмахеров проводится по номинациям:
— «Её величество коса».
— «Вечерняя прическа».
— «Авангард» (прическа фантазийного характера),
— «Юный постижер» (прически с применением постижерных изделий — париков, шиньонов).
Заявку для участия в конкурсе юных парикмахеров, фотографию или сканированную копию работы необходимо выслать в электронном виде на почту fantaziaiobraz@mail.ru на с 1 по 30 апреля 2021 года.

Заявку для участия в конкурсе «Кукла моей мечты» в номинациях: кукла (игрушка) ручной работы, кукольная мода необходимо выслать в электронном виде на почту fantaziaiobraz@mail.ru с 1 по 20 апреля 2021 года.
Фото работ для выставки-конкурса «Кукла моей мечты» участники самостоятельно выкладывают в соответствующий альбом в группе Фестиваля в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/fantazia_i_obraz с обязательной подписью названия работы, автора, возраста, техники исполнения.

Победителям конкурсов будут вручены Дипломы за I, II, III место и ценные подарки, а также СЕРТИФИКАТЫ на внеконкурсное поступление в «Кировский технологический колледж».
Также победители конкурса юных парикмахеров получат приглашение стать участниками Всероссийского конкурса «Юных стилистов» в рамках Национального конкурса детских театров моды и студий костюма, город Москва.

С условиями участия в конкурсах можно ознакомиться в Положении http://www.fantaziaiobraz.ru.

Напоминаем, что организаторами Фестиваля декоративно-прикладного творчества «Фантазия и образ» являются Дом детского творчества «Вдохновение», департамент образования администрации города Кирова, кафедра технологии и методики преподавания технологии Политехнического института Вятского государственного университета, Фонд поддержки развития образования, творчества и спорта «Наше будущее».

Есть предложения по улучшению работы организации?